منتديات قصة حب غرامية

بسبوسه بالقشطه لذيذه 44469110

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات قصة حب غرامية

بسبوسه بالقشطه لذيذه 44469110

منتديات قصة حب غرامية

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ,شامل,صور,افلام,جريمة,عالم البلوتوث،برامج مجانية ،تطوير مواقع

                                
  

3 مشترك

    بسبوسه بالقشطه لذيذه

    اصغر ملكه
    اصغر ملكه
    مشرفة
    مشرفة


    تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 11/05/2009
    عدد المساهمات عدد المساهمات : 210
    العمر العمر : 35
    المزاج المزاج : بسبوسه بالقشطه لذيذه 4ik19674
    الجنس الجنس : بسبوسه بالقشطه لذيذه Rbc60410
    الدولة الدولة : بسبوسه بالقشطه لذيذه Sa10
    نقاط نقاط : 499
    السٌّمعَة السٌّمعَة : 1
    احترام قوانين المنتدى : بسبوسه بالقشطه لذيذه 111010
    الاوسمةبسبوسه بالقشطه لذيذه 2r292382

    بسبوسه بالقشطه لذيذه Empty بسبوسه بالقشطه لذيذه

    مُساهمة من طرف اصغر ملكه السبت 30 مايو 2009, 5:27 pm

    السلام عليكم
    هذي طريقة عمل بسبوسه روووعه


    لقيتها بأحد المنتديات وأعجبتني وإن شاء الله تعجبكم ..


    بسبوسه بالقشطه لذيذه B11nm1


    *بالمقادير*


    -كوب و نصف سميد ناعم


    -كوب و نصف حليب بودرة


    -كوب و ربع سكر بودرة


    -ملعقة صغيرة و نصف بكن بودر


    -اصبع زبده


    - 3 علب قشطة نستله






    *الحشوة *


    7 علب صغار قشطة نادك (قشطة طازجة)


    العلبة الواحدة= 100 جرام


    و اكيد القطر و فستق مطحون (للتزيين)






    ***الطريقة***


    -في وعاء نضع الزبدة و لازم تكون لينة و بعديها نضيف فوقها


    السميد + حليب بودرة + سكر بودرة + بكنغ باودر






    -و نحركهم حتى تصير نفس اللي بالصورة ..






    -بعدين نضيف 3 علب قشطة نستله و نحركهم ..





    في صينية تيفال نضع نصف مقدار البسبوسة ..


    (ممكن تستخدمي صينية زجاج بس ادهنيها بالزبدة الأول)





    -قبل ما نضيف القشطة نحركها بشكل دائري لين تصير شبه سائله ..


    عشان نعرف نفردها مثل الصورة شوفوا كيف قبل وبعد ..


    ***قبل***







    ***بعد***





    نطبق نفس الطريقة على باقي العلب ونضيفهم على طبقة البسبوسة ..






    -نضع النصف الباقي من البسبوسة على مهل و بالملعقة فوق القشطة


    (حتى لا تختلط الطبقات)







    وندخلها الفرن حرارة 180 درجة (يكون حامي من قبل)








    و بعد فترة انتِ بتلاحظين إن الأطراف صارت أجمد من قبل ... بس لا تطلعينها


    من الفرن لازم الوجه بالكامل يصير أجمد من قبل ..







    -الخطوة الاخيرة:


    حمريها من فوق لين تآخذ اللون الذهبي الحلو ..


    - بس تبرد قطعيها ووزعيها في أطباق التقديم




    وحطي عليها القطر (الشيرة)





    وزينيها برشة فستق ..




    بالعافيه
    وأتمنى تعجبكم
    مع أجمل تحيه
    بنت كول
    بنت كول
    مشرفة منتدى البرامج
    مشرفة منتدى البرامج


    تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 27/06/2009
    عدد المساهمات عدد المساهمات : 188
    العمر العمر : 36
    المزاج المزاج : بسبوسه بالقشطه لذيذه DbX62213
    الجنس الجنس : بسبوسه بالقشطه لذيذه Rbc60410
    الدولة الدولة : بسبوسه بالقشطه لذيذه Eg10
    نقاط نقاط : 418
    السٌّمعَة السٌّمعَة : 0
    احترام قوانين المنتدى : بسبوسه بالقشطه لذيذه 111010

    بسبوسه بالقشطه لذيذه Empty رد: بسبوسه بالقشطه لذيذه

    مُساهمة من طرف بنت كول السبت 27 يونيو 2009, 12:11 pm

    واو
    طريقة رائعة
    اشكرك يا اصغر ملكة
    سندريلا
    سندريلا
    مشرف سابق
    مشرف سابق


    تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 31/08/2008
    عدد المساهمات عدد المساهمات : 93
    المزاج المزاج : بسبوسه بالقشطه لذيذه 4ik19674
    الجنس الجنس : بسبوسه بالقشطه لذيذه Rbc60410
    الدولة الدولة : بسبوسه بالقشطه لذيذه Eg10
    نقاط نقاط : 92
    السٌّمعَة السٌّمعَة : 0
    احترام قوانين المنتدى : بسبوسه بالقشطه لذيذه 111010
    الاوسمةبسبوسه بالقشطه لذيذه 2gsilh10

    بسبوسه بالقشطه لذيذه Empty رد: بسبوسه بالقشطه لذيذه

    مُساهمة من طرف سندريلا الأحد 10 يناير 2010, 3:35 pm

    وصفة لذيذة ورائعة
    شكرا لك

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء 07 مايو 2024, 9:50 am